Argentina derrota a Holanda en penales y pasa a semifinal.

Argentina no falla en penales y ahora va contra Croacia

En Penales derroto a Paises Bajos en un cardiaco final en tiempo regular

Agencias . | Doha, Qatar | 09 Dic 2022

Países Bajos y Argentina se volvieron a ver las caras en un Mundial como hacen prácticamente cada ocho años. Se jugaban los cuartos de final de Qatar 2022, ¡y nos regalararon un partidazo!

Argentina anotó primero y Messi puso el 2-0 en la segunda mitad. No se veía por dónde, pero Países Bajos reaccionó y empató en los últimos minutos del partido. Los penales dictaron sentencia y Dibu Martínez se vistió de héroe.

La Albiceleste venció 4-3 en penales a los neerlandeses y se cita con Croacia en las semifinales de Qatar 2022.

Los penales dictaron sentencia con un Dibu Martínez en plan grande. El arquero del Aston Villa detuvo los dos primeros de los neerlandeeses, y aunque los sudamericanos fallaron uno, fue suficiente para avanzar a semifinales.